COOKIES - ISPANHER CONSULTING

Vaya al Contenido
Aviso Legal y Cookies

Aviso Legal - LSSI - RGPD
Condiciones generales de utilización de esta página web:

El presente aviso legal recoge las condiciones generales que rigen el acceso y el uso de este sitio web, en adelante “el sitio web”.

El uso del sitio web implica la expresa y plena aceptación de estas condiciones generales en la versión publicada en el momento en que el usuario acceda al mismo, sin perjuicio de las condiciones particulares que pudieran aplicarse a algunos de los servicios concretos del sitio web.

Ley de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico (LSSI)

El propietario de esta Página Web, pone a disposición de los visitantes de la mencionada, una serie de datos que según la Ley 34/2002 del 11 de julio. - LSSICE de “Servicios de la Sociedad y la Información de Comercio Electrónico”, son de obligada disposición tanto a los destinatarios del servicio como a los órganos competentes:

Nombre Fiscal             INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESIONALES ANHER S.R.L.
Nombre Comercial:     ISPANHER CONSULTING
CIF                                    B26499640
Domicilio                        CALLE EL MOLINO Nº 2, PORTAL 3 BAJO B
Código Postal                26142
Población                       VILLAMEDIANA DE IREGUA
Teléfono                          941 94 65 93
Correo Electrónico       RGPD@ISPANHER.COM

Nombre Fiscal             SERVICIOS INTEGRADOS ER-LLAN S.R.L.
Nombre Comercial:     ISPANHER CONSULTING
CIF                                    B26520387
Domicilio                        CALLE EL MOLINO Nº 2, PORTAL 3 BAJO B
Código Postal                26142
Población                       VILLAMEDIANA DE IREGUA
Teléfono                          941 94 65 93
Correo Electrónico       RGPD@SIESPAIN.COM

Propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos de la página.


Todos los elementos que forman el sitio web, así como la estructura, diseño y código fuente de la misma, son titularidad del autor citado y están protegidos por la normativa de propiedad intelectual e industrial. Las fotografía alojadas en esta web corresponden en su total propiedad a los autores citados junto a ellas.

No se podrán realizar actos de reproducción, modificación, distribución o comunicación pública del sitio web o alguno de sus elementos sin el previo consentimiento de esta web.

Los usuarios del sitio web únicamente podrán realizar un uso privado y personal de los contenidos de éste.

Está absolutamente prohibido, el uso del sitio web o de alguno de sus elementos con fines comerciales o ilícitos.

Esta web no asumirá ninguna responsabilidad derivada del uso por terceros del contenido del sitio web y podrá ejercitar todas las acciones civiles o penales que le correspondan en caso de infracción de estos derechos por parte del usuario.


Las cookies son pequeños archivos de texto colocados en su dispositivo para almacenar datos que puede leer un servidor web del dominio que colocó la cookie.
Usamos cookies y tecnologías similares para almacenar y seguir sus preferencias y configuración, posibilitándole iniciar sesión, proporcionando publicidad basada en intereses, luchando contra el fraude, analizando cómo funcionan nuestros productos y satisfaciendo otros fines legítimos.
Las aplicaciones usan identificadores adicionales, como el id. de publicidad en Windows, que se describe en la sección  Id. de publicidad de esta declaración de privacidad, con fines similares.

RGPD y normativa española concordante.

Los datos de carácter personal que nos proporciona serán tratados por INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESIONALES ANHER S.R.L., como Responsable de Tratamiento. La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos es prestarle el servicio que nos encomienda, y responder a la mayor brevedad posible a sus preguntas, para lo que estamos legitimados en base a su consentimiento. No realizaremos análisis de perfiles ni cederemos la información salvo por obligación legal.

Los datos que nos facilita quedarán ubicados en nuestros archivos y/o servidores. Podrá acceder, rectificar, limitar y suprimirlos poniéndose contactando RGPD@ISPANHER.COM. También tiene derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de datos en: www.agpd.es.

Información adicional - Reglamento General de Protección de Datos 2016/679

Responsable

Identidad: ANDONI HERNANDEZ ECHEVARRIA
Correo electrónico: RGPD@ISPANHER.COM  /  RGPD@SIESPAIN.COM
Delegado de Protección de Datos: ANDONI HERNANDEZ
Contacto del DPO: RGPD@ISPANHER.COM  /  RGPD@SIESPAIN.COM

Finalidad

Actividad principal: PRESTACION DE SERVICIOS
La información aportada al formulario, se entiende comunicada de modo veraz por parte del usuario de la web y solo será recabada la adecuada, pertinente y no excesiva para atenderle como cliente y prestarle de forma correcta los servicios contratados, pero también en caso de contar con su consentimiento expreso, para gestionar lista de suscripciones, seguimientos, enviar boletines, promociones y ofertas especiales. Igualmente, para moderar y responder a comentarios de los usuarios de la web.
No será utilizada para cumplir finalidades incompatibles con aquellas para las que nos la ha proporcionado. Si fuese a ser utilizada para una finalidad incompatible, se le proporcionará información, además de solicitarle su consentimiento para ello.
No utilizaremos sus datos personales con la finalidad de tomar decisiones, basadas exclusivamente en el tratamiento automatizado sus datos, que puedan producir algún efecto jurídico, salvo que sea necesaria para celebrar un contrato, lo consienta explícitamente o lo autorice la Ley.
Le garantizamos que respetamos las condiciones de uso establecidas legalmente y podremos desarrollar herramientas y algoritmos que ayuden a la web a garantizar confidencialidad de los datos que recoge.
Los datos personales son recabados habitualmente por diversas vías diversas en formato papel o electrónico. Para el caso de que contáramos con información que pudiera provenir de terceras personas, le informaremos en la primera comunicación o en un mes de plazo máximo.
Con el fin de poder ofrecerle productos y servicios de acuerdo con sus intereses podremos elaborar un perfil comercial, con base en dicha información.

Legitimación

Consentimiento del Interesado:
Ejecución de un Contrato: Contrato laboral
Cumplimiento de una Obligación legal: Cualesquiera derivadas de la ejecución del contrato, en su caso Interés Público o ejercicio de Poderes Públicos:
Interés legítimo del responsable, o de un tercero:

Examen de la ponderación de su legitimidad frente a los intereses y los derechos y libertades fundamentales del interesado.
Protección de intereses vitales del interesado o de otra persona.

Conservación

Sus datos serán conservados durante el tiempo necesario para cumplir con el servicio solicitado. Una vez cumplida dicha finalidad sus datos serán conservados debidamente bloqueados para poder cumplir con las obligaciones que legalmente vengan impuestas al responsable por la legislación vigente. Transcurridos dichos plazos, sus datos serán borrados definitivamente salvo que nos solicite expresamente la portabilidad a tercero.

Destinatarios

Hacienda Pública, TG de la Seguridad Social o entidades Colaboradoras por tratarse de un requisito legal.
Trib. de Justicia, Mº Fiscal o Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, por tratarse de un requisito legal.
Servicios fiscales y laborales

Derechos

Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, y la limitación u oposición al tratamiento en rgpd@ispanher.com.
Asimismo, tiene derecho a retirar el consentimiento prestado y a reclamar ante la Autoridad de Control en www.agpd.es

Modificaciones.

Con el fin de mejorar las prestaciones del sitio web, se reserva el derecho, en cualquier momento y sin previa notificación al usuario, a modificar ampliar o suspender temporalmente la presentación, configuración, especificaciones técnicas y servicios del sitio web, de forma unilateral.

Asimismo se reserva el derecho de modificar en cualquier momento las presentes condiciones de uso así como cualesquiera otras condiciones particulares.

Hiperenlaces.

Por los hiperenlaces contenidos en el sitio web que pueden dirigir a páginas web de terceros, no se asume ninguna responsabilidad por el contenido, informaciones o servicios que pudieran aparecer en dichos sitios, que tendrán exclusivamente carácter informativo y que en ningún caso implican relación alguna entre esta web y a las personas o entidades titulares de tales contenidos o titulares de los sitios donde se encuentren.

1.CONDICIONES GENERALES Y SU ACEPTACIÓN

Estas condiciones generales (en adelante, las ´Condiciones Generales´) regulan el uso del servicio de nuestra Web Site de Internet ´www.ispanher.com´, (en adelante, la ´Web Site´) que INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L.. pone gratuitamente a disposición de los usuarios de Internet.

La utilización de nuestra Web Site atribuye la condición de usuario de nuestra Web Site (en adelante, el ´Usuario´) y supone la aceptación plena y sin reservas por el Usuario de todas y cada una de las Condiciones Generales en la versión publicada por  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. en el momento mismo en que el Usuario acceda a nuestra Web Site. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar nuestra Web Site.

Asimismo, la utilización del Servicio se encuentra sometida igualmente a todos los avisos, reglamentos de uso e instrucciones puestos en conocimiento del Usuario por KAREN ABRAHAMS que completan lo previsto en estas Condiciones Generales en cuanto no se opongan a ellas. KAREN ABRAHAMS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a su Web Site, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, a aquellos Usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales así como las Condiciones Particulares que resulten de aplicación.

2. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DEL WEB SITE
2.1. Tratamiento de datos de carácter personal.

En nuestra Web Site, el Usuario puede navegar sin dar información personal y permanecer en el anonimato durante su visita. A los efectos de lo previsto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal,  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. informa al Usuario de la existencia de un fichero de datos de carácter personal creado por y para  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. y bajo su responsabilidad, con la finalidad de mandar información sobre novedades, promociones y cualquier otro tipo de información relacionado con INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. y otras empresas del grupo que puedan ser de interés para el Usuario.

INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. recogerá del Usuario los siguientes datos, imprescindibles para gestionar su relación con aquel:

Nombre y Apellidos
Nombre de la empresa
e-mail
Teléfono

2.2. Derecho de oposición, corrección y actualización de datos.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de carácter personal, el Usuario podrá en todo momento ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición comunicándolo por escrito a:  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESIONALES ANHER S.R.L., Calle El Molino 2, Portal 3 Bajo B, Villamediana de Iregua, La Rioja, España

3. DECLARACIONES Y USO RELACIONADO CON LA WEB SITE.
3.1. Declaraciones de  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. y limitación de responsabilidad.

Esta Web Site ha sido elaborada de buena fe por  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. con información procedente desde fuentes externas e internas de  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L.. Sin embargo, no se garantiza la exhaustividad, veracidad, exactitud o actualidad de toda la información que contiene ni, en particular, la utilidad de nuestra Web Site para la realización de alguna actividad en particular por el Usuario.

Por otra parte  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. no controla ni garantiza la ausencia de virus ni otros elementos al acceder a nuestra Web Site que pueda producir alteraciones en los documentos electrónicos y ficheros almacenados en su sistema informático. Por ello,  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. declina toda responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse al uso que los Usuarios hacen del Web Site y de sus servicios o contenidos.

INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. no garantiza la disponibilidad y continuidad del funcionamiento de su Web Site y/o de sus servicios. No obstante, cuando ello sea razonablemente posible,  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. advertirá previamente las interrupciones en el funcionamiento de nuestra Web Site y de los Servicios.

En este contexto  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. declina cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad del funcionamiento de nuestra Web Site y de los servicios.

3.2. Uso correcto de los contenidos de la Web Site por el Usuario.

INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. declara que los derechos de propiedad industrial (Marcas, Nombres comerciales, etc.) que aparecen en esta Web Site son de su propiedad y/o se encuentran legítimamente explotados en virtud de acuerdos o licencias de uso, encontrándose debidamente protegidos por la Normativa existente sobre Propiedad Industrial. El Usuario se obliga a usar la Web Site de forma diligente, correcta y lícita y, en particular, se compromete a abstenerse de:

Suprimir, eludir o manipular el ´copyright´, marcas y demás datos identificativos de los derechos de  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. o de sus titulares incorporados a los contenidos y/o productos comercializados desde nuestra Web Site, así como los dispositivos técnicos de protección, las huellas digitales o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los mismos.
Emplear los contenidos y, en particular, la información de  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. obtenida a través de nuestra Web Site para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas.
Reproducir o copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos o ello resulte legalmente permitido.
En general, utilizar los contenidos de forma, con fines o efectos contrarios a la ley, a la moral y a las buenas costumbres generalmente aceptadas o al orden público.  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. no concede ninguna licencia o autorización de uso de ninguna clase sobre sus derechos de propiedad industrial e intelectual o sobre cualquier otra propiedad o derecho relacionado con su Web Site.

3.3. Procedimiento en caso de violación de derechos de propiedad intelectual.

En el caso de que cualquier Usuario o un tercero considere que cualquiera de los contenidos ha sido introducido en su Web Site con violación de sus derechos de propiedad intelectual deberá enviar una notificación a  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. con indicación completa y precisa de sus datos y de los derechos de propiedad intelectual supuestamente infringidos así como la Web Site.

4. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Esta Web ha sido creada de conformidad con la legalidad y los códigos de práctica publicitaria existentes en España.

INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. y el Usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten a los Juzgados y Tribunales del domicilio del Usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse de la prestación de los servicios objeto de estas Condiciones Generales.

En el caso de que el Usuario tenga su domicilio fuera de España,  INFORMATICA Y SERVICIOS PROFESINALES ANHER S.R.L. y el Usuario se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de la ciudad de Loigroño (España).
Regreso al contenido